КРЕМАТОРИЙ: Мартовский КТ!


Дата: 09 Мар

Время: 20:00 – 23:00



ВНИМАНИЕ! Фотосъёмка профессиональной аппаратурой и видеосъёмка всеми видами аппаратуры на концерте ЗАПРЕЩЕНА!
В кассе клуба билеты будут продаваться 9 марта с 17.00

Двери — 19.00
Начало концерта — 20.30

МАРТОВСКИЙ КТ!

Сексуальных Кошечек всех континентов, всех планет нашей Галактики и её окрестностей Рыцари «Крематория» приглашают на увлекательный турнир, всецело посвящённый прекрасным дамам!
Лучшие поэтические угощения и музыкальные коктейли от мартовских музыкантов Весёлого Ансамбля только для вас, милые Тани, Светы, Эльзы, Маши, Брунхильды, Оли, Анны, Лиды, Даши, Андромеды, Греты, Любаши, Джульетты, и даже Горгоны! Каждая маленькая девочка, любая соседка или далёкая африканка, и даже женщина-пила получит в этот вечер свою порцию поздравления и несравненного удовольствия!
Женщины тем и интересны, что разнообразны и восхитительны! «Жемчужины нашей жизни», как сказал однажды АСГ и пришла пора подтвердить слова делами! Каждой даме, пришедшей на концерт, будет выдан на входе лотерейный билет. Счастливые номера будут разыграны на всех трёх праздничных концертах (Санкт-Петербург, Москва, Истра) и победительницам будет подарены на вечную память о КТ настоящие жемчужины в виде ожерелья и браслета.
Кстати, а вы знаете, как отличить подлинный жемчуг от пластмассовой подделки? Настоящий жемчуг не горит, что и будет экспериментально доказано прямо на сцене!

P.S. Дорогие организаторы, не забудьте предоставить АСГ огнемёт, ну, в крайнем случае зажигалку! 😎

vk.com
facebook.com
crematorium.ru