HALLOWEEN PARTY


Дата: 27 Окт

Время: 19:00 – 5:00


Купить билет

Самая страшная ночь в году? Древний языческий праздник, обросший легендами, а потом и вовсе ставший одной из главных «площадок» для хоррор-фильмов? В России он превращается в одну из самых ярких вечеринок года.

Помимо монстров, упырей, вурдалаков, летучих мышей и прочих замечательных персонажей, чье присутствие, впрочем, не гарантировано, скрасит этот длинный вечер отличная подборка музыкантов на любой вкус.

Современные HANZEL UND GRETYL не теряются в лесу — они о нем поют. За позывными «black forest metal» скрывается исключительный по качеству индастриал, который заставит танцевать любому. А любовь Кайзера к пенному напитку уже стала легендарной. Тот самый случай, когда очень весело, и совсем не страшно.

Гости из Италии THEATRES DES VAMPIRES во главе с колоритной Соней Скарлет если уж не настоящие вампиры, то стараются ими казаться. И стиль свой именуют не иначе как «вампирский метал». Возможно, их музыка могла бы стать идеальным саундтреком к обскурному хоррору пятидесятилетней давности, где страх граничил с аморальностью, а оживающие в углах замка Дракулы тени сплетались в зловещем хороводе.

Следующие герои вечера — CENTHRON из Германии, давно славящейся своей электронной музыкой — настоящие звезды европейских готик-рейвов. Электроиндастриал, каким он должен быть — злой, бескомпромиссный, сбивающий с ног своей энергетикой.

Не обойдется и без отечественных представителей темной музыки. Пугать и радовать почтенную публику будет внушительный конгломерат самых достойных деятелей русской темной сцены.

Xe-NONE — одни из лидеров танцевального метала в России, группа с давней историей и большим опытом.

MAESTRO NOSFERATU — признанные ветераны готической музыки в России, выросшие из пепла этой субкультуры десяток лет назад.

THE END OF MELANCHOLY — молодая, но убедительная группа, играющая меланхоличный готик-рок в лучших традициях классиков жанра.

КРОУ — проект харизматичной Юлии Кроу, не раз менявший формы выражения — эклектичный электро-рок, который станет отличным дополнением к программе насыщенного вечера.

Итак, в итоге самая страшная ночь года превращается в ультимативный рейв в духе древних традиций готических вечеринок. Весело и совсем не страшно.

ВКОНТАКТЕ
deltamekong.ru

Перед посещением мероприятия рекомендуем ознакомиться с Правилами клуба.